Туроператор с 1988 года
+7 (342) 249-82-22
Нам 25 лет! Поздравления
Меню
15 Ноября 2013
Поздравляю Сергея Минаева, старого товарища, с юбилеем его компании. Он по праву обладает репутаций профессионала своего дела, а его работа заслуживает уважения. Желаю Сергею Ивановичу и его коллективу всего самого доброго! Пусть и в дальнейшем ему сопутствуют удача и творческие успехи. 

Заместитель Председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе
 Ю.П. Трутнев


Более десяти лет отдыхаем вместе с турагентством «Евразия». За это время сотрудники изучили предпочтения всей моей семьи и стараются подобрать тур с учетом наших пожеланий и предпочтений. Никогда не было никаких неприятных ситуаций, которые омрачили бы отдых, в любое время дня и ночи получали консультацию по интересующим нас вопросам. Когда мы уезжаем отдыхать в другую страну, мы всегда понимаем, что о нас заботятся внимательные и высокопрофессиональные сотрудники «Евразии». Желаем им огромных успехов и процветания в бизнесе! 

Марина Александровна Коноплева 
Генеральный директор ООО "КомСтрин- Пермь"


Сергея Минаева я могу назвать настоящим другом моей семьи. Благодаря "Евразии" мы смогли увидеть все красоты Урала - сплавились по Вишере, Чусовой, Усьве... Побывали на самом чудесном месте - плато Мань-Пу-Пу-Нёр. Благодаря ""Евразии" мои дети узнали, что такое спать в палатке и петь песни под гитару у костра. Большое спасибо за всё это Серёге! 25 лет - это только начало жизни. Желаю "Евразии" покорять новые вершины и не забывать старых друзей!

Андрей Кузяев, 
Президент компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз", председатель совета директоров ПФП-группы



За несколько поездок в Европу у меня сложились с « Евразией»  душевные, почти семейные отношения. Здесь  умеют услышать туриста и исполнить любой райдер . «Евразия» – очень надёжная фирма. Со мной произошёл такой неприятный случай: был забронирован  и оплачен тур в Германию,  крупнеший туроператор  «Альтус» обанкротился: поездка была под угрозой.  Работники Евразии организовали тур самостоятельно.  Как радар ведёт самолёт от взлёта до посадки, так и сотрудники фирмы заботливо отслеживают  все этапы поездки.  Я  благодарна за такое отношение , поэтому все свои планы связываю с турфирмой «Евразия».

Тарабцева Лариса Николаевна – работник Сбербанка


Поздравляем с 25-летием трудовой деятельности и профессионального существования туристическое бюро «Евразия»!Профессионализм, компетентность и доброжелательность всегда были визитной карточкой вашего дружного коллектива. Желаем процветания вашей компании, профессионального и финансового благополучия, открытия новых стран и мест нашей Родины,  «пополнения» среди ваших постоянных клиентов.
Председатель Пермского отделения Русского географического общества, доктор географических наук, профессор Пермского государственного национального исследовательского университета, Назаров Николай Николаевич  
«Евразия» - одна из немногих турфирм в Перми, которую отличает высокая стабильность на рынке туристических услуг. Кто раз воспользуется ее услугами, по другим фирмам не пойдет. В  «Евразии» работает стабильный сложившийся коллектив, где каждый – индивидуальность. Cотрудники могут предложить что-то  неожиданное  в организации детского отдыха, делового туризма, поездки на конгресс, где будет предусмотрено все - от самых мелочей до общих вопросов организации поездки, и сопровождение тура от начала поездки до ее окончания. Они помогут сделать выбор на разный контингент и разный кошелек. Коллектив «Евразия» работает по варианту «скорой помощи», которая не имеет выходных и ночных перерывов,  в режиме круглосуточности и круглогодичности. Еще ее отличает неназойливость.  Эта черта привлекательна сегодня,  там работают люди интеллигентные. Фирма имеет свое лицо, а потому – и своего клиента, и результат, который никогда не бывает плохим.

Корюкина Ирина Петровна
Ректор ПГМА, профессор, депутат Законодательного Собрания


25 лет - значительная дата для любого бизнеса, особенно для быстро растущего туристского рынка. Надеюсь, что компанию с богатым прошлым и уверенным настоящим будет ожидать не менее успешное будущее! Хочу пожелать всем вашим сотрудникам здоровья и сил, упорства и желания для достижения поставленных целей! 

Поздняков Андрей Анатольевич,
казначей ООО "Управляющая компания "ЭКС", клиент "Евразии" на протяжении 15 лет.


Евразия! С Юбилеем вас! Вы в самом расцвете сил! Желаем нескончаемого позитива, энергии, творчества, благодарных клиентов и, конечно же, всеобщей радости от того, что получается и получается здорово!
От всей нашей семьи искренне благодарим турагентство "Евразия" за море впечатлений и положительных эмоций, за отдых без границ, за огромное человеческое тепло и участие ваших менеджеров! Вы молодцы! Вы востребованы и к вам хочется приезжать и приходить вновь, поскольку так приятно увидеть настоящую заботу, настоящее желание найти самое лучшее, оптимальное по цене и качеству, во всем это заслуга - ваших девочек, работающих от души, старательно, кропотливо, чтобы после нам - клиентам было комфортно и хорошо на отдыхе! Особенно мы любим ваших Ириночек))) с ними отдых удается на славу!
Спасибо вам, хорошие!!! Ждем с нетерпением, когда снова появится возможность приехать к вам и полететь с вами, Евразия!)
Успехов!!!
Евразия - дорогая сердцу, но не кошельку!)
Евразия - именно здесь начинаются ваши лучшие путешествия!
Евразия - подскажет дорогу, чтобы вы увидели мир!

Любящая вас семья врачей Козловых 


С того момента, как я сошел с поезда на станции Пермь 2, кстати в безбожный час, в четыре часа утра, все пошло сказочно хорошо.
Наталья является прекрасным гидом, и на нашей пешеходной экскурсии по основным достопримечательностям, я узнал много об истории и архитектуре, а также заскочил на жутко весёлую фотовыставку. Изюминкой Перми для меня стал захватывающий тур в музей Сергея Дягилева, который также является функционирующей школой.
За пределами города Наталья и Александр отвезли  меня на замершие во времени остатки системы ГУЛАГ - Пермь-36, лагерь барачного типа, от которого кровь в жилах стынет. На обратном пути в город я имел возможность побывать на даче, уединённом и уютном месте, что показало настоящее добродушное лицо России и помогло сбалансировать чувство безликой жестокости, полученное в Кучино.  
По совету Сергея вечером я прогулялся до замечательного бара под названием «You Too», расположенного всего в нескольких кварталах от отеля. Уютное и гостеприимное заведение с интерьером, усыпанным различными  творческими безделушками, с отличной музыкой и хорошим пивом.
Я, конечно, надеюсь посетить Пермь снова, и когда я это сделаю, без сомнения загляну в Бюро путешествий Евразия, чтобы поздороваться еще раз с  Натальей и ее коллегами. Надеюсь, что и  вы тоже.

Журналист британской газеты "The Sunday Times" Ричард Грин