Туроператор с 1988 года
+7 (342) 249-82-22
Наши путешествия
Меню
20 апреля
2015
Мои друзья — не слишком экстремальные лыжники — предпочитают «синие» и «красные» трассы в таких местах, как Губаха, Завьялиха, Белая. Но захотели чего-то нового кроме Урала. И подумали: а почему бы не Красная Поляна?
14 ноября
2013
«Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя», - сказал Альбер Камю, и мне это вспомнилось однажды вновь во время болезни… 
14 ноября
2013
Любое путешествие начинается с мечты, и доверить ее воплощение в реальность следует надежной компании! Лично я уже много лет доверяю туристической компании «Евразия», которая в этом году отмечает свой «серебряный» юбилей. Согласитесь, 25 лет – это возраст для любой компании в неспокойной российской действительности! Не случайно свою фантазию превратить собственный 60 –летний юбилей в захватывающее путешествие я доверил «Евразии».
25 января
2013
Мадагаскар - четвертый по величине остров на Земле, бывшая французская колония, одна из беднейших стран мира. Здесь живут лемуры и о нем снят мультфильм с названием «Мадагаскар». Что еще известно среднестатистическому россиянину? Кто-то, может быть, вспомнит еще ваниль и какао, баобабы и…и… и всё?
8 ноября
2011
Александр Иванович Зырянов, декан географического факультета и заведующий кафедрой туризма ПГНИУ, сказал как-то: «Географы должны путешествовать». Ну разве с этим можно поспорить? В принципе, каждый человек обычно представляет, как хочет провести свой отпуск. Мы замахнулись на маршрут попроще, хоть и очень интересный. Основной целью стало намерение лично убедиться, что высочайшая вершина мира, гора Эверест (Джомолунгма), никуда не делась и стоит все там же, где и последние пару сотен миллионов лет.
22 декабря
2010
«Страной победившего экотуризма» назвал Коста-Рику один из самых известных современных российских путешественников Владимир Динец. Проехав за 12 дней по горным дорогам cреди действующих вулканов более 1 тыс. километров на автобусе, проплыв десятки километров на лодках среди экваториальных болот Тортогеро, пройдя на плотах бурные реки Центральных Кордильер и спустившись с аквалангом к затонувшим кораблям в заливе Папагайо, наша группа пермских туристов полностью согласилась с этими его словами.
22 декабря
2010

В ОАЭ пляжный отдых и экскурсии можно сочетать с прекрасным шопингом.

Для тех, кто собирается сочетать отдых с активным шопингом, рекомендуем останавливаться в г.Дубаи. Причем, сделать это можно очень экономично.

22 декабря
2010
Лет 20 назад на вопрос «Где ты провел отпуск?» чаще всего был стандартный ответ: «На югах». Под «югами» подразумевалось любое место, где летом теплее, чем на Урале. Домик в деревне у родственников в Воронежской области, хутор на Украине или казачья станица на Дону и, как самая вожделенная мечта, – Черноморское побережье Кавказа и Крыма. Ялта, Евпатория, Гагры...
22 декабря
2010
«При всем богатстве выбора другой альтернативы нет». Эта затертая фраза пришла на ум, когда возник вопрос – куда поехать: на курорты Северной Адриатики или на юг Италии?
22 декабря
2010
* Додо - добродушная и неуклюжая птица, достигавшая веса 20 килограммов, не умела летать и в конце 17 века была полностью истреблена голландскими колонизаторами острова. Местные жители хранят образ удивительной птицы в памяти благодаря множеству сказок и легенд.
22 декабря
2010
Белый песок вперемешку с небольшими цветными ракушками высыпан на тарелку и выглядит как незнакомое экзотическое блюдо. «И это все, что можно оттуда привезти?», — спросили друзья.
22 декабря
2010
Круиз по Средиземноморью. Призрачный мираж или реальность? Для европейцев – это как выезд на природу для нас, такая легкая прогулка. А у нас распространено мнение, что это слишком дорогое удовольствие… Недешево. Но очень комфортно.
22 декабря
2010
Открытием Таиланда было то, что отдых в нем – не пляжный. И самые интересные впечатления находятся за пределами Паттайи. И вообще нет на карте страны такого города Паттайя, это всего-навсего курорт, не имеющий отношения к реальной жизни Таиланда.
15 декабря
2010
Болгария – для тех горнолыжников, которые впервые выбираются в «Большие горы». Яркий славянский колорит, местное гостеприимство и интересные горнолыжные трассы удачно сочетаются здесь с приемлемыми ценами.
1 декабря
2010
Вокруг – выжженная сентябрьским весенним солнцем трава, с редкими островками чахлых кустов. Казалось, что худшие опасения сбываются. Ну, как страна, где находятся огромные пустыни – Калахари и Намиб, может быть привлекательной?